房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

雨又冰雹

楼主

soufun-s8583

价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:5

在园区胜浦和甪直交界处,千几天售楼处的就到小区做宣传了,户型还是不错的,价格好像8000多,环境还可以!

soufun-s11897668

价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

现在有看房团吗?什么时候可以组织看房团去看看..价格低一些还是可以考虑的。

熊***0

价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

这个项目是吴中区一个新项目,靠近甪直。是南山地产在吴中区拿的一个地块。还没有开盘,说今年六月份会首次公开,按照周边楼盘价格,这个楼盘估计也要八九千的样子。你位置也挺好的金鸡湖大道一直往前开就到了。嗯不知道有什么样的户型,希望得房率高点。不知道是不是和南山檀郡一个档次,假如那样,价格就贵了。

x***3

价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

南山地产在甪直的新项目,动作挺快的,6月面世?这也太快了吧!不过南山还是有口碑的,新区的柠檬城卖得不错。

soufun-s18605346

价格:4  地段:4  交通:5  配套:4  环境:5

去甪直景区游玩的途中看到过这个项目,在长虹北路和甪直大道的交汇处,环境特别好,交通也很方便,以后去甪直旅游的话也非常方便的。南山集团在苏州的第七个项目,大品牌开发商,在苏州的其他项目都买的非常好。

正在载入用户签名信息

雨又冰雹

沙发

宣传的价格8000多哎

正在载入用户签名信息

丢东西的

板凳
雨又冰雹,您好!您所发的帖子“南山维拉的印象:大家这么看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丢东西的

4楼

求照片 有网友在那不

正在载入用户签名信息

雨又冰雹

5楼
引用:mr上官在2015-05-18 13:16:00写道:
7楼

哎哟 我去

怎么了

正在载入用户签名信息

雨又冰雹

6楼
引用:丁小叮在2015-05-18 13:13:37写道:
6楼

大家的第一印象以品牌为主呢

是的

正在载入用户签名信息

雨又冰雹

7楼
引用:丁小叮在2015-05-18 13:13:37写道:
6楼

大家的第一印象以品牌为主呢

还有位置

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

斜对过全是纺织厂 有污染的 那天我去看过了 很坑的  污染很大

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

买南山维拉房子找我比去售楼处更优惠 联系刘经理13814838489

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册